CEVA Logistics открыл в Италии центр дистрибуции

CEVA Logistics Magneti Marelli

Международный поставщик логистических услуг CEVA Logistics открыл в Италии центр дистрибуции для подразделения After Market Parts & Services компании Magneti Marelli.

Он расположен в грузовой зоне Padua Interporto, которая охватывает 1 млн. кв. метров и является итермодальным логистическим центром Италии, предлагающим инфраструктурную и сервисную поддержку для транспортной и логистической отрасли страны.

Новый центр дистрибуции имеет площадь 1,6 тыс. кв. м, 5 тыс. мест для полочного хранения и полностью управляется системой радиочастотной идентификации (RFID), поддерживаемой комплексным программным обеспечением CEVA MatrixR.

Благодаря новому центру дистрибуции CEVA сможет молниеносно обслуживать клиентов и обеспечивать своевременную доставку заказов конечным пользователям компании Magneti Marelli в г. Тривенто, Больцано, Тренто и прилегающих к ним районах.

Заказы доставляются два раза в день с граничным сроком доставки 18:00 (по местному времени) для утренних заказов и 13:00 следующего дня для заказов, полученных после полудня.

«Сильное партнерство с CEVA позволило нам за очень короткое время сделать из локального центра дистрибуции логистический центр с превосходной инфраструктурой, – заявил финансовый директор Magneti Marelli Марко Манци (Marco Manzi). – Теперь мы можем гарантировать доставку заказов в более сжатые сроки, что увеличивает удовлетворение наших конечных потребителей».

«Уже несколько лет CEVA является логистическим партнером Magneti Marelli After Market Parts & Services по глобальному управлению запасными частями в складском центре компании в г. Сан-Пьетро-Мосеццо (Новара). Мы играем активную роль в постоянном улучшении и предоставлении высококачественных услуг конечным потребителям. Открытие нового центра отражает наше стремление к постоянному улучшению, обеспечению скорости и надежности доставки и полной прозрачности заказов», – заявил региональный менеджер CEVA Кристиано Риджано (Cristiano Rigano).

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment