Ceva Logistics открыла новый многопользовательский склад в Польше

Ceva Logistics открыла новый многопользовательский склад недалеко от морского порта Гдыня на севере Польши.

Ceva сообщает, что в течение последних нескольких лет на севере Польши произошло существенное развитие морских портов, были значительные инвестиции в развитие портовой инфраструктуры. По программе по развитию и размещению LCL, FCL перевозок штучного груза улучшения в Гдыне включали ремонт авто- и железных дорог, подъездных путей в районах Центральной и Восточной Европы, а также строительство новой набережной.

В компании Ceva отметили, что стратегическое расположение участка на побережье Балтийского моря позволит группе компаний поддержать укрепление и модернизацию цепочек поставок через порт Гдыня и другие Балтийские порты до места назначения по всему миру. Ceva особенно нацелена на управление грузовыми перевозками и на клиентов контрактной логистики из промышленной, автомобильной и технологической отраслей.

Услуги на самом объекте в порту Гдыня будут включать хранение, управление экспортом и импортом, морскими, автомобильными и мультимодальными грузовыми перевозками, таможенное оформление, консолидацию контейнерных перевозок, разгрузку контейнеров.

Исполнительный вице-президент Ceva по Центральной Европе Петр Зборовски дал следующие комментарии: «Вдохновленные успехами наших операций на мультиконтейнерном объекте Ceva в Бельско-Бяла на юге Польши, мы инвестировали в этот новый центр, чтобы предоставлять нашим клиентам на севере аналогичный уровень обслуживания.

Это важный шаг для поддержки нашей цели стать самой профессиональной логистической компанией в Польше, которая будет предоставлять нашим клиентам услуги самого высокого уровня».

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment