Компания CEVA Logistics стала эксклюзивным национальным поставщиком транспортных услуг для Mazda Australia

Компания CEVA Logistics получила два новых контракта от австралийского представительства Mazda, которые делают CEVA эксклюзивным национальным поставщиком транспортных услуг для Mazda Australia.

Согласно условиям двух  новых контрактов CEVA будет управлять перевозкой транспортных средств Mazda с момента их прибытия  на причал до доставки в дилерские центры Виктории, Южной Австралии и Тасмании, а также будет управлять хранением  и подготовкой транспортных средств для перевозки в дилерские центры Западной Австралии. Новые контракты основываются на тех же услугах, которые CEVA уже предоставляет в Новом Южном Уэльсе и Квинсленде, а их подписание означает, что CEVA будет обслуживать Mazda Australia на общенациональном уровне.

«Благодаря запуску в этом году ряда новых моделей Mazda, в том числе первой в истории Mazda CX-3 и нового поколения Mazda МX-5, австралийское представительство Mazda переживает рекордный рост. Выбрав CEVA в качестве нашего эксклюзивного национального провайдера транспортных услуг, мы получили партнера, способного обслуживать наши дополнительные объемы и мощности хранения с помощью крупного парка надежных и эффективных транспортных средств, национальной сети обученных операторов и аллокаторов, а также, что важнее всего, логистической команды, понимающей философию обслуживания клиентов Mazda», – заявил Ким Меллоу (Kym Mellow), директор национальных операций Mazda Australia.

«Мы горды тем, что работаем с Mazda в Австралии уже около 20 лет, и рады развивать наши растущие отношения с этой великой компанией. Мы расцениваем это (получение двух  новых контрактов) подтверждением того, что наша результативность в прошлом и планы на будущее соответствуют их запросам. Мы, в свою очередь, будем и далее фокусироваться на улучшении всего спектра наших услуг, чтобы гарантировать прибытие всех транспортных средств в пункты назначения в заводском состоянии к положенному сроку или раньше. В число этих улучшений входит внедрение национальной системы предварительных уведомлений о прибытии транспортных средств Mazda, которая использует специально разработанную технологию C-PoD для мгновенного получения информации о  каждом аспекте процесса перевозки транспортных средств в режиме реального времени», – заявил Кэйси Фишер, генеральный директор CEVA в Австралии и Новой Зеландии.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment