Авиакомпания Cathay Pacific Cargo заключила соглашение с «DoKaSch Temperature Solutions» на аренду контейнеров

Флагманская авиакомпания Гонконга «Cathay Pacific Cargo» заключили рамочное соглашение с «DoKaSch Temperature Solutions» на аренду контейнеров компании, созданных по последней технологии RKN и RAP Opticooler. Данный шаг был сделан с целью усовершенствовать доставку товаров, чувствительных к температуре, и фармацевтических препаратов, сообщает Shipping Gazette.

Данное оборудование будет задействовано в секторе воздушных перевозок, с первой четверти 2015 года.

«Cathay Pacific Cargo чрезвычайно гордa стать первым азиатским перевозчиком, предлагающим своим заказчикам альтернативное решение для перевозки их чувствительных товаров по воздуху», — говорит генеральный менеджер Марк Сутч.

«Мы убеждены, что сотрудничество с «Cathay Pacific» предложит отличное решение для грузоотправителей и экспедиторов фармацевтического рынка во всем мире», — комментирует управляющий директор DoKaSch Андреас Зайц.

Контейнеры «DoKaSch» сохранят важные лекарственные средства в отличном состоянии на протяжении всей транспортной цепи. Созданный в Германии, Opticooler вскоре прославится своей «исключительной надежностью и производительностью».

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment