Cargolux организовала перевозку самого тяжелого груза из Швейцарии в Южную Корею

Cargolux rotor for a generator in Seoul

Cargolux Airlines International недавно организовала перевозку самого тяжелого груза из Швейцарии: 48-тонного ротора, предназначенного для оснащения генератора в Южной Корее. Массивная поставка требует пристального внимания команды специалистов по перевозкам негабаритных грузов, а также работы инженеров по техническому обслуживанию, специалистов по разгрузке, операторов кранов, водителей грузовиков, обслуживания LuxairCARGO в Люксембурге и Asiana в пункте назначения в Сеуле.

«Перевозка тяжелого, плотного груза в плотной закрытой упаковке такой, как контейнеры или ящики, требует экстраординарных усилий для обеспечения безопасной погрузки в самолет и перевозки. Поскольку мы используем только внешнюю упаковку, нужно быть уверенными, что во время полета не пострадает содержание», — говорит Окан Акпинар, региональный менеджер Cargolux в Швейцарии.

— Hам было легче поставлять ротор напрямую, одной частью, включая крышку ротора. Вместе с нашими заказчиками мы смогли оценить размеры контейнера и создать подходящие крепления внутри контейнера и крепления, разработанные специально для разгрузки».

Cargolux использует собственные приложения для планирования и расчета правильной нагрузки и крепления тяжелого груза, говорит Акпинар.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment