Camso представляет новые шины для телескопических погрузчиков

CO40_TLH732_RGB m

Camso выпускает две новые шины для телескопических погрузчиков, которые, как заявляет производитель, “устанавливают новые стандарты стабильности, сцепления и сопротивляемости повреждениям”.

Обе новинки – пневматические шины Camso TLH 732 и TLH 753 – отличаются повышенной прочностью, эффективно сопротивляются повреждениям и обеспечивают необходимую для телескопических погрузчиков комбинацию маневренности и безопасности.

Шины, принадлежащие к новому поколению, постепенно заменят модели Solideal SL G2 и SL G3.

Для шин используются специальные усиленные компаунды, обеспечивающие увеличенную прочность и срок службы. Направленный рисунок протектора модели TLH 732 поддерживает мощное сцепление на рыхлом грунте и минимизирует риск проколов, а ненаправленный рисунок TLH 753 предлагает увеличенную сопротивляемость истиранию на смешанных и жестких поверхностях и оптимально подходит для ситуаций, когда погрузчику за день необходимо работать в самых разных условиях. Конструкция боковой стенки обеих шин снижает риск проколов и повреждений, а оптимизированные рисунки протектора обеспечивают стабильность и качество работы при перемещении и подъеме грузов.

Шины TLH 732 и TLH 753 уже представлены в Северной Америке. На мировом рынке шины появятся с 1 июня 2016 года.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment