Компания AXRO внедряет систему управления складом PSIwms 3.0

Компания AXRO Bürokommunikation Distribution Import Export GmbH из Гамбурга, один из крупнейших европейских дистрибьюторов оригинальных расходных материалов всех известных производителей оборудования, поручила компании PSI Logistics GmbH внедрение системы управления складом PSIwms 3.0 для своего логистического центра, расположенного в Гамбурге.

С системой PSIwms компания AXRO планирует оптимизировать прозрачность товарного запаса, уменьшить время, затрачиваемое на обработку и ведение учёта, и улучшить структуру проведения затрат и процессов. При этом широкий спектр функций и возможности отображение логистических процессов в системе будут направлены на поддержку долгосрочных целей и задач оптимизации.

Компанией AXRO было принято решение в пользу системы PSIwms после интенсивного процесса отбора, критериями которого были спектр и глубина функций системы. Широкий функционал, соответствующий требованиям AXRO в стандартной версии системы, и возможность самостоятельной конфигурации – стали решающими факторами при выборе системы управления складом. При проектирования настроек системы уже было учтено запланированное расширение склада. Ввод в эксплуатацию запланирован на конец лета этого года.

Компания AXRO, основанная более 25 лет назад, хранит в логистическом центре в Гамбурге более 6 000 наименований оригинальных расходных материалов для принтеров, копировальной техники, факс-аппаратов и многофункциональных устройств. Далее эта продукция рассылается для перепродажи в более чем 45 стран мира.

PSI AG разрабатывает и интегрирует на базе собственных программных продуктов комплексные решения для энергетического менеджмента (электричество, газ, нефть тепло, вода), внутрипроизводственный менеджмент (металлургия, автомобилестроение, строительство станков и оборудования, логистика), а также инфраструктурный менеджмент для сфер телекоммуникации, транспорта и безопасности. Компания PSI была основана в 1969 году; в ней работает около 1700 сотрудников.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment