Авиакомпания «Волга-Днепр» выполнила перевозку 17 тонн оборудования для нефтедобычи

volga-dnepr Pentagon Freight Services m

Авиакомпания «Волга-Днепр» выполнила перевозку 17 тонн оборудования для нефтедобычи на одном из крупнейших шельфов Европы. Доставка из норвежского города Ставангер в город-государство Сингапур состоялась по заказу нового партнера «Волга-Днепр» — международной логистической компании Pentagon Freight Services.

Перевезенный на модернизированном транспортнике Ил-76ТД-90ВД груз, панель управления нефтяной скважиной и гидравлическая силовая установка, будет использоваться в проекте по нефтедобыче на платформе «Ивар Аасен», которую установят в Северном море на одном из богатейших в Европе шельфов по залежам полезных ископаемых. В Сингапур оборудование доставлено для строительства нефтяной платформы.

Перевозка оборудования организована Инжиниринго-логистическим центром (ИЛЦ) «Волга-Днепр»: проведены консультационные встречи с заказчиком по вопросам транспортировки, наземного обеспечения и погрузки, выполнены доставка оборудования с завода-производителя в аэропорт отправки дорожным транспортом и аренда кранов. Для соблюдения требований швартовки груз оснастили дополнительными такелажными узлами. В логистической операции также приняли участие представители заказчика из Лондона и Ставангера.

Гэри Провинс, специалист по операционной деятельности центрального офиса компании Pentagon Freight Services, впервые воспользовавшейся услугами «Волга-Днепр», сказал: «Благодарим за отличное планирование, координацию и выполнение технических операций в Ставангере и всю работу, сделанную в ходе перевозки нефтяного оборудования в Сингапур. Все прошло очень гладко, мы получили прекрасное представление об услугах, которые оказывает «Волга-Днепр». Надеемся на продолжение сотрудничества!».

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment