Авиакомпания «ЭйрБриджКарго» получила премию Cargo Airline of the Year

Авиакомпания «ЭйрБриджКарго» (АВС) признана лучшей грузовой авиакомпанией мира премии ’Cargo Airline of the Year’, организатором которой ежегодно выступает всемирно известное издание Air Cargo News. 32-я церемония награждения состоялась 25 апреля в Лондоне.

Голосование за победителей проводилось среди 50 000 читателей Air Cargo News по всему миру, которые в режиме онлайн выбирали лучшие авиакомпании на международных и региональных рынках.

Денис Ильин, исполнительный президент «ЭйрБриджКарго», входящей в Группу компаний «Волга-Днепр», сказал: «От имени всей команды АВС я бы хотел поблагодарить наших заказчиков за поддержку. Мы всегда стремимся предоставлять лучший сервис и гордимся, что наши усилия оценены. Также я бы хотел поблагодарить международный коллектив «ЭйрБриджКарго» за энтузиазм, преданность и упорную работу, нацеленную на удовлетворение требований и ожиданий наших заказчиков. Для нас большая честь быть признанными лучшими среди лучших грузовых авиакомпаний мира».

Авиакомпания «ЭйрБриджКарго» уже неоднократно получала признание от заказчиков и представителей индустрии. Четыре раза АВС выигрывала номинацию как лучшая грузовая авиакомпания на международных и внутренних авиалиниях в рамках национальной премии «Крылья России». В Азии «ЭйрБриджКарго» стала победителем номинации «Лучшая грузовая авиакомпания 2014 года» в премии в области грузовых перевозок и логистики в Азии (AFSCA), а в Европе АВС получила так называемый «транспортный Оскар» в Берлине, став лучшей грузовой авиакомпанией в 2014 году в рамках премии «Золотая колесница».

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment