Благодаря TAPA AsstrA повышает стандарты обеспечения безопасной перевозки

Asstra, TAPAВ начале 2012 года международный транспортно-логистический холдинг AsstrA стал членом TAPA (The Transported Asset Protection Association), ассоциации, целью деятельности которой является защита перевозимых грузов от хищений и краж.

TAPA объединяет крупнейших мировых производителей, а также ведущих поставщиков логистических и транспортных услуг Европы, Северной и Южной Америки, Африки и Ближнего Востока. Требования безопасности, разработанные ассоциацией, признаны на международном уровне в качестве стандартов для транспортной логистики и складирования.

Между участниками ТАРА происходит постоянный обмен информацией о произошедших инцидентах, что помогает избежать опасных маршрутов, выбирать оптимальные способы защиты грузов. Ассоциация находится в постоянном контакте с государственными и правоохранительными органами разных стран, а также проводит большую образовательную и просветительскую работу.

Олег Германович, генеральный директор компании AsstrA Forwarding, так прокомментировал целесообразность присоединения AsstrA к TAPA: «Мы уделяем повышенное внимание безопасности транспортируемых грузов и нашей ответственности перед грузовладельцами. Данный вопрос обязательно учитывается при планировании маршрута перевозки, ведется образовательная работа с персоналом компании и инструктажи для поставщиков услуг. Кроме того, для минимизации возможных потерь владельцев грузов, мы застраховали свою ответственность как экспедитора в одной из крупнейших страховых компаний Европы. Сейчас, благодаря внедрению рекомендаций TAPA, их передовому опыту, у нас появились дополнительные инструменты по обеспечению безопасности перевозок».

Asstra, TAPA

AsstrA Associated Traffic AG основана в 1993 году в Цюрихе, Швейцария.

AsstrA сегодня — международный холдинг, работающий на рынке логистических услуг. Четыре структурных подразделения AsstrA специализируются на отдельных услугах: AsstrA Forwarding — транспортно-экспедиторские, таможенные услуги, страхование грузов; AsstrA Logistics — разработка и  продажа логистических проектов, экспортно-импортные операции, складские услуги; AsstrA Transport — перевозки грузов собственным автомобильным транспортом; EBS Partners (компания-партнёр Oracle) – доработка, внедрение и техническая поддержка программных продуктов Oracle, лидера в сфере программных решений для управления предприятием.

800 сотрудников компании AsstrA работают в странах СНГ, Западной и ВосточнойЕвропы и Китае.

Контактная информация:
ООО «АсстрА Украина»,
Московский пр., 9, корпус 2d, 2-й этаж
Киев, 04073, Украина
Тел.:   +38(044) 586 45 35
Факс:  +38(044) 586 45 31
e-mail: office@asstra.com.ua

Written by

Тел.:+38(044)332-67-11, 332-67-27 E-mail: p r @ l o g i s t i c p o i n t . n e t Рекламодателям

No Comments Yet.

Leave a comment