Международный транспортно-логистический холдинг AsstrA открывает офис в Чехии

 

В ноябре 2012 года международный транспортно-логистический холдинг AsstrA расширил свое географическое присутствие на европейском рынке, объявив об открытии филиала в Праге, Чехия.

 
Специализируясь на обслуживании грузопотоков между странами ЕС и СНГ, AsstrA имеет богатый и успешный опыт работы на чешском рынке. Плодотворно сотрудничая с местными транспортными компаниями, специалисты холдинга реализовали многочисленные проекты по поставкам из/в Чехию, а также через территорию страны (транзитные перевозки). Именно благодаря постоянному росту числа подобных проектов и желанию сохранять высокое качество организации каждого из них, холдингом AsstrA было принято решение об открытии собственного филиала в Чехии.

 
Олег Германович, Генеральный директор компании AsstrA Forwarding, рассказал об ожиданиях, связанных с новой административной единицей AsstrA: «осуществление перевозок различных грузов автомобильным транспортом станет ключевой услугой нового офиса. Однако мы намерены динамично развивать и доставки другими видами транспорта, а также предоставлять комплекс сопутствующих услуг. В целом, мы ожидаем существенного укрепления наших позиций в Центральной Европе и верим, что уже в 2013 году это отобразится на росте объёма обслуживаемого грузопотока».

 
Чехия стала уже 11-й страной присутствия холдинга AsstrA.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment