AsstrA расширяет свой бизнес в Германии: новый офис в Дюссельдорфе

Международный транспортно-логистический холдинг AsstrA открыл новый офис в Дюссельдорфе, который позволит укрепить присутствие на немецком рынке и предложить полный спектр транспортно-логистических решений на месте.

Дюссельдорф обладает высоким потенциалом благодаря статусу крупного банковского и биржевого центра, а также присутствию штаб-квартир известных мировых компаний, таких как Vodafone, Metro AG, Henkel, Daimler, Volkswagen и др.. Тесные связи, которые существуют и развиваются у местных компаний с партнерами в регионе Восточной Европы и СНГ, в сочетании с высочайшими компетенциями AsstrA в организации цепочек поставок между странами названных регионов, являются хорошей основой для интенсивного старта нового офиса.

Холдинг прогнозирует, что его услуги, от транспортно-логистических до полного таможенного сопровождения, будут интересны широкому спектру компаний. Среди них производители и поставщики продукции следующих категорий: товары народного потребления, продукты питания и напитки, текстиль и одежда, телекоммуникационные технологии, химическая, автомобильная промышленность и машиностроение.

«Мы предъявляем к себе высочайшие требования в плане качества, надежности и клиентоориентированности. Мы заменяем импортера/экспортера путем управления всей логистической цепочкой, что является нашим конкурентным преимуществом. Наши клиенты могут рассчитывать на нас на всех этапах, начиная с определения наилучшего маршрута, оптимальной стоимости, контроля погрузки/выгрузки, тщательного соблюдения качества, сроков, экспортного и импортного таможенного оформления до страхования груза от всех рисков», — отметил Юрген Рогнер, генеральный директор AsstrA Logistics.

AsstrA предоставляет услуги ВЭД и осуществляет необходимые финансовые транзакции в национальных валютах. Такой подход позволяет существенно минимизировать риски клиентов, связанные с курсовыми колебаниями валют и дебиторской задолженностью.

Новый офис находится в Neuer Zollhof 3, D-40221 Dusseldorf, Tel.: +49 211 220 59 -210/-209, Fax: +49 211 220 59-110.


AsstrA Associated Traffic AG основана в 1993 году в Цюрихе, Швейцария.
AsstrA сегодня — международный холдинг, работающий на рынке логистических услуг. Четыре структурных подразделения AsstrA специализируются на отдельных услугах: AsstrA Forwarding — транспортно-экспедиторские, таможенные услуги, страхование грузов; AsstrA Logistics — разработка и продажа логистических проектов, экспортно-импортные операции, складские услуги; AsstrA Transport — перевозки грузов собственным автомобильным транспортом; EBS Partners (компания-партнёр Oracle) – доработка, внедрение и техническая поддержка программных продуктов Oracle, лидера в сфере программных решений для управления предприятием.
800 сотрудников компании AsstrA работают в странах СНГ, Западной Европы и Китае.

Written by

Тел.:+38(044)332-67-11, 332-67-27 E-mail: p r @ l o g i s t i c p o i n t . n e t Рекламодателям

No Comments Yet.

Leave a comment