ArcelorMittal выбрал мультимодальные решения GEFCO

GEFCO Украина успешно выполнила заказ для ArcelorMittal — мирового производителя стали номер один — по транспортировке огнеупорных материалов из Китая на завод ArcelorMittal в Кривом Роге, Украина. Груз суммарным весом более 170 тонн был доставлен в Украину в кратчайшие сроки с целью нормализации функции доменной печи на производственном предприятии в Кривом Роге.

Мультимодальное решение, предложенное GEFCO, заключалась в доставке груза воздушным транспортом из разных аэропортов Китая в европейские аэропорты в Люксембурге и Амстердаме. Дальнейшая транспортировка была организована с привлечением автотранспортных средств, которые доставили груз на предприятие ArcelorMittal.  Общее время выполнения заказа составил всего 18 дней.

«Доверие, продемонстрированное компанией ArcelorMittal по отношению к GEFCO, является прекрасным примером ценности и признанием наших решений в области мультимодальных перевозок. GEFCO обеспечивает своих клиентов образцовым сервисом в плане качества, стоимости и сроков реализации перевозок, позволяя им оптимизировать свой бизнес и увеличить производительность», — комментирует Людмила Мухина, коммерческий директор  GEFCO Украина.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment