Терминал APM Terminals в Иокогаме занял первую строчку в рейтинге производительности по версии JOC

APM terminals

Терминал APM Terminals в Иокогаме занял первую строчку в рейтинге производительности по версии JOC с показателем 186 движений в час. Как сообщили в компании, всего в рейтинг 25 самых эффективных контейнерных терминалов мира вошли 12 терминалов, которыми APMT оперирует либо в которых имеет долю.

Шесть из них находятся в Китае – это Qingdao Qianwan Container Terminal в Циндао и Tianjin Port Alliance International Container Terminal в Тяньцзине, которые делят третье место с 136 движений в час, Xiamen Songyu Container Terminal в порту Сямэнь (6 место, 124 движения в час), Tianjin Port Euroasia International Container Terminal в Тяньцзине (7 место, 121 движение в час), Guangzhou South China Oceangate Container Terminal в Гуанчжоу (10 место, 117 движений в час) и Dalian Port Container Terminal в Даляне (12 место, 108 движений час).

Среди европейских терминалов первое место занимает APM Terminals Rotterdam с показателем 101 движение в час, в Северной Америке – APM Terminals Los Angeles с 92 движениями в час.

В рейтинге продуктивности при обработке контейнеровозов вместимостью свыше 8 тыс. TEU первое место занимает Qingdao Qianwan Container Terminal в Циндао с показателем 157 движений в час.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment