АЛИДИ запускает систему голосовой комплектации Optiscan

АЛИДИ

Сентябрь, 2014 – ГК АЛИДИ внедрила систему голосовой комплектации Pick-by-Voice от компании Optiscan в партнёрстве с поставщиком системы управления складом «Корус Консалтинг» на территории логистического центра в городе Чехов.

Система голосового управления Pick-by-Voice позволяет управлять всеми складскими процессами, начиная от инструктажа комплектовщиков по набору заказов и заканчивая мониторингом качества и скорости работы сотрудников. Решение компании Optiscan дает возможность построения рабочих процессов на складе по принципу «свободны глаза и руки».

В 2013 году компания АЛИДИ запустила пилотный проект, и основные показатели работы продемонстрировали положительную динамику, в связи с чем было принято решение внедрить голосовую систему в процесс комплектации заказов. По итогам реализации проекта на складе города Чехов будет проведена его оценка для дальнейшей интеграции системы голосовой комплектации от компании Optiscan на территории других складов Компании. Основными целями внедрения голосовой технологии являются повышение эффективности складской комплектации, снижение ошибок при наборе заказов и увеличение производительности персонала.

Общая площадь складских помещений компании АЛИДИ составляет около 470 000 м2.  В г. Чехов располагаются два склада площадью по 40 000 м2, на одном из которых была внедрена голосовая система.

 

AЛИДИ – ведущий российский оператор в области складской логистики и дистрибуции товаров мировых и российских производителей. Компания была основана в 1992 г. Товарооборот АЛИДИ в 2013 г. составил более 26 млрд. рублей. АЛИДИ осуществляет операции в 21 регионе России, а также в Республике Беларусь и в Кении, клиентская база компании насчитывает 40 000 активных клиентов. Крупнейшими партнерами АЛИДИ являются компании Procter & Gamble, Nestle, Wrigley, М.Видео и др. Группа компаний АЛИДИ четыре года подряд является победителем рейтинга «Логистический оператор России» и входит в TOP-15 лидеров Логистического рынка. Кроме того АЛИДИ входит в ТОП — 200 крупнейших непубличных компаний России по мнению Forbes. АЛИДИ также находится в ТОП-15 Рейтинга Лучших Работодателей России по мнению Head Hunter. Подробнее о компании читайте на сайте www.alidi.ru

Компания Optiscan предлагает системные решения по повышению производительности и точности складских процессов на базе голосовых решений компании Vocollect. Сотрудники компании имеют уникальный опыт в интеграции систем голосовой комплектации Pick-by-Voice, систем Pick-n-Go®,  а также проводят экспертизу по оптимизации товарных и материальных потоков. Optiscan имеет репутацию компетентного поставщика, который успешно внедряет новейшие технологии, комплексно повышающие производительность и экономичность работы складов заказчиков. Среди клиентов компании: крупнейшая в России розничная компания X5 Retail Group, cеть супермаркетов Слата, логистический оператор Таблоджикс, комплекс хранения замороженных и охлажденных продуктов Лесстор (ГК «Продконтракт») и многие другие.

Дополнительную информацию вы можете найти на сайте www.optiscangroup.com

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment