«Aldi» планирует открыть вспомогательный распределительный центр в Стаффордшире

Глобальная сеть дисконтных супермаркетов «Aldi» планирует открыть вспомогательный распределительный центр в Стаффордшире, Великобритания, в дополнение к основному центру в городе Атерстоун, на севере графства Уорикшир.

Склад площадью 120 000 кв. футов (11 150 кв. м) в Центурион парк в Тамворте, Стаффордшир, находится недалеко от магистрали A5 и развязки M42, и может вместить 23 грузовых автомобиля.

Для создания нового склада компания заключила сделку с промышленно-инвестиционным фондом недвижимости. Лизинговое соглашение на шесть лет с перерывом на три года между Aldi и промышленно-инвестиционным фондом недвижимости (Industrial Property Investment Fund) было заключено за шесть недель.

Консультант по недвижимости Lambert Smith Hampton (LSH) провел сделку с Aldi, в то время как арендодателя представляла компания Jones Lang LaSalle (JLL).

Заместитель директора LSH Эд Форестер отметил: «Объектов таких размеров очень мало и они находятся далеко друг от друга в этом районе, поэтому мы были очень заинтересованы в согласовании условий с арендодателем для того, чтобы предоставить Centurion 120 компании Aldi.

Переговоры с агентом арендодателя прошли гладко и к всеобщему удовлетворению мы смогли заключить сделку так быстро, насколько смогли».

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment