Компания Agility объявила об открытии представительства в Республике Беларусь

Компания Agility, один из ведущих логистических провайдеров, объявила об открытии представительства в Республике Беларусь. Минский офис пополнил список представительств Agility в СНГ. Компания уже работает в Украине, Казахстане и Туркмении. Открытие белорусского филиала предоставит клиентам интересные решения по сокращению сроков доставок за счет новых маршрутов как транзитных, так и локальных.

Усилия Agility направлены на оптимизацию перевозок в границах таможенного союза. Белорусское представительство активно подключается к международной сети компании в проработке проектов для глобальных и региональных клиентов. Кроме того, Agility уже принимает участие в нескольких тендерах и работает над согласованием контрактов с резидентами республики.

Новое представительство компании будет предоставлять следующие услуги:

  • Перевозки между Евросоюзом, Беларусь и Россией
  • Складские услуги и дистрибьюция товаров на территории Беларусь
  • Транзит через Прибалтийские порты (Клайпеда, Рига) в направлении Азии
  • Железнодорожные перевозки из Китая на Польшу и Евросоюз
  • Обслуживание авиагрузов в Беларусь (фрахты и обработка в аэропортах)

«Большая доля бизнеса Agility традиционно приходится на сектор проектной логистики и негабаритных перевозок. И наш минский филиал будет работать в соответствии с устоявшимися приоритетами. В данный момент мы делаем акцент на крупные индустриальные предприятия, как в государственном, так и в частном секторе. У нас есть видение того, как эффективно организовать транзит через Беларусь из Прибалтийских портов, для того чтобы не просто снизить издержки по фрахтам наших клиентов, но и оптимизировать некоторые маршруты. Мы очень рады тому, что благодаря открытию Минского офиса  наша компания становится более оперативной, гибкой и полезной для наших клиентов», — прокомментировал Александр Иванов, представитель Agility в Республике Беларусь.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment