В грузовом терминале аэропорта «Борисполь» введено в эксплуатацию дополнительное складское оборудование

Holod Borispol

С начала 2015 года в грузовом терминале международного аэропорта «Борисполь» введено в эксплуатацию дополнительное складское оборудование, которое обеспечивает соблюдение температурных режимов при обработке и хранении скоропортящихся грузов.

Благодаря этому общая емкость холодильных хранилищ аэропорта увеличилась до 360 кубических метров. Новая холодильная камера, объёмом 170 куб.м., позволяет поддерживать температуру в пределах от +2 до +8 С.

 

На территории грузового терминала помимо складов временного хранения для общих грузов, предусмотрены специализированные склады для хранения опасных грузов (19 кв.м., 25 кв.м., 31 кв.м., 12 кв.м.), в том числе радиоактивных (18 кв.м), крытые площадки для крупногабаритных грузов, специально выделенные места для кратковременного размещения животных, сейф для хранения ценных грузов (18 кв.м), холодильные и морозильные камеры с температурным режимом от +2 до −18 С.

Грузовой терминал аэропорта «Борисполь» оснащен различными видами технических ресурсов. Это позволяет проводить погрузочно-разгрузочные работы, которые по техническим и производственным параметрам соответствуют всем международным требованиям. Также терминал оборудован автоматизированной системой пожаротушения и видеонаблюдения. Обслуживание грузов и почты осуществляет специально обученный, квалифицированный и сертифицированный персонал, имеющий все необходимые допуски для работы со всеми видами грузов.

 

Грузовой терминал ДП МА «Борисполь», общей площадью 14 580 кв.м, предназначен для обслуживания и обработки экспортно-импортных грузов и почты, перевозимых украинскими и международными авиакомпаниями на регулярных и чартерных рейсах.

По результатам работы за прошлый год, суммарный грузооборот составляет 30 000 тонн.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment