Компания Aeolus Tyre на выставке Reifen 2016 представила пару прототипов своих грузовых шин

Компания Aeolus Tyre на выставке Reifen 2016 представила пару прототипов своих грузовых шин, которые выйдут на европейский рынок в 2017 году, – шину для рулевой оси Neo Allroads S (ASR61) и шину для прицепов Neo Fuel T+ (ATL67).

Модель Neo Allroads S первоначально будет представлена в размерах 385/55 R 22.5 и 385/65 R 22.5, а Neo Fuel T+ выйдет на рынок в размере 435/50 R 19.5.

Согласно Aeolus Tyre, шина Neo Allroads S для рулевой оси за счет широкого протектора обеспечивает оптимальную управляемость и усиленную реакцию управления. Характеристики ее плечевой зоны помогают увеличить износостойкость и срок службы шины, а особый дизайн блоков протектора с боковыми канавками сводит к минимуму истирание протектора, одновременно усиливая сцепление и улучшая торможение при различных погодных условиях.

Модель Neo Fuel T+, разработанная Aeolus для прицепов, является “полностью новым, эффективным продуктом”, обеспечивающим оптимальную работу на длинных дистанциях. Оптимизированный рисунок протектора гарантирует хорошую производительность на альних маршрутах и безопасное торможение на мокрой дороге. Известно, что шина Neo Fuel T+ получила в Европе оценку ‘B’ за сопротивление качению.

Прототипы, представленные Aeolus Tyre на выставке в Эссене, являются своего рода авангардом обновленного портфолио грузовых шин Aeolus, чей широкий выход на рынки Европы намечен на 2018 год. На мировой рынок продукцию нового поколения Aeolus Tyre планирует вывести в 2019 году.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment