«ЭйрБриджКарго» расширила свою глобальную сеть до Вьетнама

1 апреля этого года авиакомпания «ЭйрБриджКарго» (ABC) расширила свою глобальную сеть до Вьетнама с помощью грузового сервиса из Ханоя, который будет выполняться два раза в неделю.

Рейсы будут вылетать из Ханоя каждую среду и субботу, и следовать через Гонконг в хаб ABC, расположенный в московском аэропорту Шереметьево. Из Москвы воздушные грузы могут доставляться в пункты назначения сети ABC в Европе и США.

Рынок Азии стал ключевым для ABC, и эта тенденция продолжается в 2015 году. Начиная с первого рейса ABC из этого региона в 2004 году, авиакомпания увеличила свое присутствие на рынке этого региона, предоставляя надежные услуги для удовлетворения растущих нужд своих клиентов с основных рынков, таких как Гонконг и Китай, Япония и Корея.

«ЭйрБриджКарго» считает, что выход на рынок Вьетнама является логическим шагом в освоении стратегически важного рынка Азии. Десятилетия мир наблюдал, как Азия становилась крупнейшей производственной площадкой мира, в то время как она также превращалась в один из крупнейших потребительских рынков. Развитие рынка Вьетнама является еще одним ярким примером силы и неизменного потенциала этого региона, и мы очень рады начать обслуживание наших клиентов здесь. Мы уверены, что новый сервис в Ханой дополнит нашу существующую сеть и, что это принесет пользу нашим клиентам», – заявил Роберт ван де Вег (Robert van de Weg), старший вице-президент ABC по продажам и маркетингу.

«Развитие доставки «из пункта в пункт» посредством нашей хабовой модели в Москве обеспечит наших клиентов многочисленным решениями для доставки грузов в крупнейшие города Европы и США. Ханой является нашей 8-й станцией в Азии,  и мы нацелены на то, чтобы стать достойным доверия партнером, который принесет пользу вьетнамской отрасли грузовых перевозок как в части импорта, так и экспорта. Мы считаем, что запуск сервиса из Ханоя принесет нам новые возможности и вызовы, и наша команда готова к ним», – добавила Джоанна Ли (Joanna Li), вице-президент ABC в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment