В первом квартале 2016 года «Юлмарт» откроет пригородный распределительный центр в Мытищах

В первом квартале 2016 года «Юлмарт» откроет пригородный центр распределения и исполнения заказов (ПЦРИЗ) в Мытищах. Такая информация содержится в материалах интернет-магазина.

Компания «Юлмарт Девелопмент» приступила к реализации проекта по строительству пригородного центра распределения и исполнения заказов «Юлмарт» в Мытищах. В настоящий момент открыт публичный конкурс на выбор генерального подрядчика на строительство объекта. Новый ПЦРИЗ откроет двери для покупателей уже в I квартале 2016 года.

Данный объект станет частью инфраструктуры оптово-розничного парка «Мезоджи» — одного из крупнейших объектов торговой недвижимости в Москве. «Это будет объект принципиально нового формата для современной инфраструктуры Юлмарта: с точки зрения автоматизации объект будет являться одним из самых передовых в России на ряду с тремя аналогичными объектами, которые компания «Юлмарт Девелопмент» возводит в Санкт-Петербурге», — говорится в сообщении компании.

Главной особенностью нового пригородного центра распределения и исполнения заказов станет уникальная система логистики, благодаря которой более ста тысяч наименований, представленных на электронной витрине «Юлмарта», будут доступны для самостоятельного получения в день заказа.

«Сейчас для нас крайне важно найти добросовестного и ответственного партнера, который сможет в сотрудничестве с нашими специалистами реализовать этот масштабный проект. Наши планы амбициозны: мы рассчитываем закончить строительство нового объекта в Мытищах уже в I квартале 2016 года», — комментирует директор по капитальному строительству компании «Юлмарт Девелопмент» Евгений Иванченко.

Пригородный центр распределения и исполнения заказов в Мытищах площадью 20 000 кв.м. является инвестиционным проектом «Юлмарт Девелопмент» и третьим по счету действующим объектом логистической сети «Юлмарта», находящимся в собственности компании.

В целом до конца 2016 года «Юлмарт Девелопмент» планирует реализовать четыре собственных инвестиционных проекта: ПЦРИЗ в г. Мытищи, Московской области, а также три аналогичных проекта в Санкт-Петербурге: на Пулковском шоссе, на Софийской улице и на Пискаревском проспекте.

Планируемый охват аудитории ПЦРИЗа в Подмосковье составляет порядка 1,3 млн человек. Инвестиции в проект составят порядка 65 млн долларов.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment