За 2015 год «Ин Тайм» увеличил грузооборот на треть

Руководство Национальной службы доставки «Ин Тайм» подвело итоги минувшего года. Для компании он был богатым на события, ставшими знаковыми как для самого предприятия, так и для украинского рынка экспресс-перевозок в целом.

«Общая ситуация в отечественной экономике не может не сказываться на транспортной отрасли. В 2014 году, даже продемонстрировав позитивную динамику увеличения объемов грузоперевозок, компания не смогла добиться привычных для себя показателей прироста. Однако были сделаны определенные выводы, оптимизированы бизнес-процессы, реализованы нестандартные решения. В результате по итогам 2015 года Национальная служба доставки «Ин Тайм» смогла нарастить грузооборот на 32%, то есть практически на треть больше показателей 2014 года», — отмечает Андрей Ивко, генеральный директор компании «Ин Тайм».

Предприятие также увеличило количество транспортных единиц, обслуживающих перевозки (сегодня ежедневно на маршруты по всей стране выходит более 1 тыс. автомобилей «Ин Тайм»). Продолжилась работа по наращиванию числа стационарных представительств. В минувшем году 75 новых отделений открыли свои двери перед клиентами в 53-х населенных пунктах Украины. Более того, значительно расширились возможности по получению своих грузов у пользователей, которые стационарным представительствам предпочитают автоматизированные почтовые станции (так называемые почтоматы). Служба «Ин Тайм» существенно увеличила число таких точек выдачи посылок, в том числе и за счет своего нового партнера – оператора рынка почтоматов InPost. Среди других инновационных сервисов, которые «Ин Тайм» предложила своим клиентам в 2015 году можно отметить доставку автомобильных покрышек в шиноматы, «смс-идентификацию», которая позвоялет получить груз без паспорта и «двойную идентификацию», которая позволяет защитить груз от мошенничества.

Отдельное внимание было уделено расширению услуги по международной доставки, которую руководство предприятия считает одним из самых перспективных направлений на ближайшие годы. «В связи с бурно растущей популярностью у наших соотечественников покупок в зарубежных Интернет-магазинах, можно смело прогнозировать увеличение объемов международной грузоперевозки. Поэтому в 2016 году мы продолжим усиленно работать в этом направлении», — подчеркивает Андрей Ивко. В декабре 2015 года «Ин Тайм» стал первым украинским грузоперевозчиком, который провел соответствующие тестовые полеты программируемых беспилотных мобильных автономных аппаратов (они способны работать в автономном режиме до 30 минут и преодолевать расстояние до 20 км при условии максимальной грузоподъемности в 2 кг). «Безусловно, мы будем развивать эту тему», — акцентирует внимание гендиректор «Ин Тайм».

Нельзя не отметить, что в 2015 году компания «Ин Тайм» стала инициатором и участником нескольких десятков социальных проектов, направленных на поддержку волонтерских организаций и воинов АТО, а также помощь социально незащищенным слоям населения и благотворительным фондам. В рамках соответствующих программ компания бесплатно перевезла более 100 000 кг грузов.

 

Компания «Ин Тайм» — служба экспресс-доставки грузов по всей Украине и за ее пределами. Осуществляет перевозки различного объема: от документов до крупногабаритных грузов и товаров, при этом предоставляя индивидуальное обслуживание как частным (С2С) так и корпоративным клиентам (В2В).

Компания основана в мае 2002 г. и на протяжении всей своей истории входит в число признанных лидеров отрасли.

На сегодняшний день Клиентов компании обслуживает более 2000 пунктов выдачи грузов по всей Украине, из которых 548 стационарных отделения и 1477 Почтоматов

Стратегия Ин Тайм ориентирована на комплексное решение вопросов организации экспресс-доставки грузов в минимально короткие сроки с максимальной эффективностью услуги.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment