Jungheinrich – лидер в области инноваций для внутрискладской логистики

EKX516k

Под ключевым лозунгом «CONNECT» концерн Jungehinrich будет представлен на выставке LogiMAT 2016 в Штутгарте, делая особый акцент на интеллектуальных, инновационных решениях в области применения промышленных погрузчиков во внутрискладских операциях. Важным событием станет презентация совершенно нового узкопроходного погрузчика Jungheinrich – EKX 514-516.

На 14-й Международной специализированной выставке производственно-складской логистики и управления материальными и информационными потоками LogiMAT, которая пройдет с 8 по 10 марта 2016 года в Германии, Jungheinrich в очередной раз продемонстрирует свой непревзойденный опыт разработки интралогистических решений, полностью соответствуя лозунгу LogiMAT 2016: «Быть инновационным – формировать изменения» (Being Innovative – Shaping Change). Занимая в общей сложности 800 квадратных метров выставочных площадей, Jungheinrich выступит наиболее крупным участником предстоящей выставки.

В этот раз стенд Jungheinrich будет расположен в зале 9 (№ 9B02 и 9B04), где концерн представит полный спектр техники и комплексных логистических решений. «Будучи ведущим поставщиком решений для внутренней логистики, мы воспользуемся данной возможностью, чтобы продемонстрировать весь наш опыт. Лозунг Jungheinrich для этого мероприятия гласит: «CONNECT» (прим. “соединение”), — поясняет д-р Ларс Бржоска (Lars Brzoska), член правления Jungheinrich, руководитель департамента сбыта. – Мы покажем клиентам наши выдающиеся возможности во всех областях внутренней логистики. Каждый клиент Jungheinrich получает эффективное, экономически выгодное решение в точном соответствии со своими потребностями — и мы, безусловно, дадим это прочувствовать всем посетителям нашей экспозиции на выставке LogiMAT 2016».

Важным событием на стенде Jungheinrich станет презентация комплектовщика и трехстороннего погрузчика нового пятого поколения, изготовленного на заводе в Дегернпойнте (Германия). Узкопроходный погрузчик EKX 514-516 будет впервые официально представлен мировой публике на выставке LogiMAT 2016. Планируется провести специальный тест-драйв, чтобы показать EKX в действии, а посетители выставки смогут самостоятельно опробовать новые вспомогательные системы и рабочие модули. По словам д-ра Клауса-Дитера Розенбаха (Klaus-Dieter Rosenbach), члена правления Jungheinrich, руководителя департамента логистических систем, «этот погрузчик от Jungheinrich установит новую планку во всей отрасли».

Jungheinrich также покажет свой опыт в разработке программного и аппаратного обеспечения в «Зале программного обеспечения» (зал 7, стенд № 7D21). Там будет представлена система управления складом (WMS), собственная разработка Jungheinrich, в совокупности с логистическим интерфейсом, уже получившим награду в номинации «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ» на выставке LogiMAT 2015, а также ряд беспроводных информационных компонентов. Посетители смогут увидеть целостные, системные решения для внутрискладской логистики Jungheinrich для ручных и автоматизированных складов, а также способы их оперативного развертывания.

 

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») — один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.
Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров в Европе.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment